Espace pro

DANIVAL

Danival, c’est une petite conserverie bio implantée en plein cœur du Lot & Garonne, sur un site Natura 2000 depuis 1990 qui élaborent plus de 200 produits 100% biologique.

Précurseur dans l’élaboration d’une cuisine « Vite fait, Bio fait », DANIVAL, est né d’un couple d’agriculteurs bio, qui ont été des pionniers dans le développement de l’agriculture biologique en France dans les années 80.

Notre atelier culinaire s’appuie sur la sélection des meilleurs ingrédients bio et sur l’authenticité de recettes réalisées par notre Chef cuisinier Jérôme depuis plus de 20 ans. Conscient que nos vies modernes s’accélèrent et que le temps nous manque parfois pour cuisiner, DANIVAL a la souhait d’être le partenaire du bio et du bon dans tous les foyers, avec la promesse d’offrir des recettes au bon goût du « fait-maison », pratiques à emporter partout.

Danival c’est aussi un savoir-faire traditionnel japonais au cœur du Sud-ouest. En 1990. DANIVAL fait naitre le 1er atelier Miso en France : un miso bio d’excellence et 100% local grâce notamment à la création de la première filière soja en Gironde.

Film institutionnel DANIVAL

Le miso DANiVAL

Soutenez nos filières Pommes

Soutenez nos filières légumes du soleil