En 1988, Didier Perréol découvre le quinoa, la graine sacrée des Incas, lors d’un voyage en Bolivie. Il rapporte ainsi dans l’Hexagone cette pépite inconnue et va s’efforcer de la faire connaître et aimer des Français. En 1989, il fonde Ekibio et lance la marque, Priméal, qui porte en elle cet esprit pionnier. Promouvoir et transmettre les plaisirs et les bienfaits du végétal, demeure la raison d’être de la marque. Désireuse d’en révéler toutes les richesses, Priméal étoffe année après année son offre 100% bio et végétale.
Priméal c’est aussi :
- Un engagement dans les filières équitables et solidaires : 13 filières de producteurs 100% équitables et solidaires.
- Défendre le local et la biodiversité : ¾ de nos produits fabriqués dans ses 9 sites de fabrication en France
- Enchanter le végétal : 30 références de mélanges de céréales et de légumineuses, et plus de 60 références de cuisinés.