Espace pro

SENFAS

SENFAS est une PME familiale spécialisée dans la Bio depuis 1987. Elle n’a de cesse de développer de nouveaux produits en s’inspirant des tendances et modes de consommations actuels. Bien entendu, cette société gardoise souhaite toujours développer des produits qui soient respectueux de l’environnement, Bio, sains et gourmands à la fois. Situé près d’Alès dans le Gard (30), cet innovateur culinaire dispose d’un laboratoire de Recherche & Développement qui lui permet d’élaborer ses propres recettes pleines de saveurs.

Les méthodes de fabrication utilisées sont mécaniques et physiques : graines et fruits secs broyées sur meule de pierre, pas de surcuisson ... Ainsi toute la qualité nutritionnelle des ingrédients est préservée ! Enfin, les recettes sont cuisinées comme à la maison avec juste ce qu’il faut !  

Son fondateur et dirigeant, Michel D’OZENAY, est une figure emblématique du Bio et du « Manger sain ».

Ingénieur agricole, passionné de nature et d’alimentation saine, cela fait plus de 35 ans qu’il est engagé dans le Bio. Une attention toute particulière est donné à l’humain notamment à travers nos 4 piliers fondamentaux :

-Nous assurons la pérennité de nos fournisseurs en contractualisant nos achats.

-Nous plaçons nos clients au cœur de nos préoccupations.

-Nous sommes extrêmement attentifs au bien-être salarial.

-Nous sommes engagés dans plusieurs associations aux problématiques sociales. 

«Nous avons à cœur de végétaliser les assiettes des consommateurs.

Chez Senfas, le végétal c’est notre nature ! »